Pfarrversammlung in Nankendorf

Pater Rajesh Lugun und die Kirchen- und Pfarrgemeinderäte der Pfarrei Nankendorf laden am Sonntag den 22.10.2017 um 15 Uhr ins Pfarrheim Nankendorf zu einer Pfarrversammlung ein und informieren über Neuerungen und Veranstaltungen der letzten Jahre sowie über den momentanen Stand der Neuausrichtung der Seelsorgebereiche.

Alle sind anschließend herzlich zu einem Austausch und zu Anregungen über das Kirchenleben eingeladen. Es gibt Kaffee & Kuchen und für die Kinder Malen & Basteln. Wir freuen uns sehr über euer zahlreiches Kommen!

Neue Kommentare

Juliana Maier Verfasst von: