Pfarrgemeinderatswahl 2018 Ergebnisse

Die Wahlergebnisse der Pfarrgemeinderatswahl 2018 vom 24./25. Februar 2018 wurden nun vom Erzbistum Bamberg veröffentlicht:

• Wahlberechtigte 545
  • Wahlbeteiligung 176 / 32,3 %
  • Gew. Pfarrgemeinderäte 6
  • Anteil weiblich 4 / 66,7 %
  • Anteil männlich 2 / 33,3 %
  • Auswärtige Wähler 0 / 0 %
  • Gesamtzahl Kandidaten/innen 10
  • Kandidatinnen 6
  • Kandidaten 4
  • Ausschließlich Briefwahl nein
  • Persönlichkeitswahl nein
  • Briefwähler 12
  • Anteil der Briefwähler 6,8 %

Die neu gewählten Mitglieder des Pfarrgemeinderats Nankendorf lauten nach Stimmenanzahl sortiert, wie folgt:

• Stöckel Stephan
  • Zitzmann Lothar
  • Zahn Monika
  • Fuhrmann Annemarie
  • Trautner Nadine
  • Mages Jasmin

In der ersten Sitzung des neuen Pfarrgemeinderats wird darüber entschieden, ob weitere Kandidaten in den Pfarrgemeinderat nachberufen werden. Anschließend werden in der Konstituierendensitzung die Ämter, also 1. und 2. Vorsitzender und Schriftführer sowie die Vertreter im Dekanats- und Seelsorgebereichsrat, durch Wahl neu vergeben.