Gottesdienst mit Einführung und Verabschiedung der Pfarrgemeinderäte/innen

Am 07. April 2018 fand ein festlicher Gottesdienst zur Einführung und Verabschiedung der Pfarrgemeinderäte/innen um 18:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Martinus statt. Pater Lugun bedankte sich herzlich bei den ausscheidenden Pfarrgemeinderäten Friedrich Trautner, Gretel Hortelmaus und Anja Wolf. Juliana Maier konnte leider nicht anwesend sein.

Weiterhin begrüßte Pater Lugun die neuen Pfarrgemeinderäte und wünschte ihnen viel Glück und Gottes Segen für ihre Tätigkeit in der Pfarrei. Johannes Sebald war aus terminlichen Gründen verhindert.

Alle ehemaligen sowie auch die neuen Pfarrgemeinderäte bekamen eine Kette mit einem Kreuz, welche vorher gesegnet wurde.

Herzlichen Dank an Lothar Zitzmann für die Bereitstellung der Fotos.

Der Pfarrgemeinderat setzt sich nun wie folgt zusammen:

Amtliche Mitglieder:

Stöckel Stephan, Löhlitz