Veranstaltungshinweis Pfarrfest 2018

Am Sonntag, den 03. Juni 2018 findet das Pfarrfest rund um die Pfarrkirche St. Martinus statt. Das Programm beginnt bereits in der Früh um 09.30 Uhr mit einem Gottesdienst an der Aukapelle, aufgrund des Jubiläums zum 300-Jährigen Bestehen der Kapelle am Auberg von Nankendorf nach Waischenfeld. Wir freuen uns sehr, dass die Pfarrei Waischenfeld mit am Gottesdienst teilnimmt, und bereits in der Früh von Waischenfeld her hoch zur Aukapelle wallt.

Anschließend nach dem Gottesdienst wird mit einer eucharistischen Prozession zur Pfarrkirche gewallt. Dort gibt es rund um die Pfarrkirche Mittagstisch mit Wildschwein, Sauerbraten und Klöße, sowie Gegrilltem mit diversen Salaten. Ab 14.30 Uhr wird Kaffee und Kuchen serviert. Ab 15.00 Uhr findet das Basteln und Spielen für die Kinder statt.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind dazu von Pfarrer Lugun mit Kirchen– und Pfarrgemeinderäte recht herzlich eingeladen. Der Erlös wird zum Erhalt der Kirche gespendet.

Hier das Programm tabellarisch aufgelistet:

09.30 Uhr Gottesdienst an der Aukapelle – Anschließend eucharistische Prozession zur Pfarrkirche
Mittags An der Pfarrkirche Mittagstisch ? mit Wildschwein, Sauerbraten und Klöße, sowie Gegrilltem mit diversen Salaten ?
14.30 Uhr Kaffee ☕ und Kuchen ?
15.00 Uhr Basteln und Spielen für die Kinder ?

Neue Kommentare