Einladung zur Lektorenveranstaltung

Der Seelsorgebereich Fränkische Schweiz Nord lädt hiermit recht herzlich zur Lektorenveranstaltung ein:

Haben Sie Interesse, als Lektor, Kommunionhelfer oder Wortgottesdienstleiter für ihre Pfarrei tätig zu sein?

Dann laden wir Sie herzlich ein

Samstag, 03.11.2018, 14.00 – 17.00 Uhr
Bürgerhaus Breitenlesau

zu einem Treffen der Ehrenamtlichen im liturgischen Dienst in unserem Seelsorgebereich Fränkische Schweiz Nord.

Domkapitular Prof. Dr. Wünsche von der Hauptabteilung Seelsorge des Erzbischöflichen Ordinariats wird zu den liturgischen Diensten referieren.

Es gibt Kaffee und Kuchen, Gelegenheit Fragen zu stellen und einen gemütlichen Austausch.

Auf Ihr Kommen freuen sich

Pater Rajesh Lugun (Leitender Pfarrer d. Seelsorgebereichs)
Stephan Stöckel (Vorsitzender d. Seelsorgebereichsrates)

Neue Kommentare