Veranstaltungshinweis Adventskonzert

Am Sonntag, den dritten Advent am 15. Dezember 2019 um 17 Uhr findet in der Pfarrkirche St. Martin Nankendorf das Adventskonzert statt. Mitwirkende sind unter anderem der Männergesangverein Cäcilia Nankendorf, die Nankendorfer Blasmusik, Benjamin Teufel (Orgel), Markus Krauß (Trompete). Der Eintritt ist frei.

Titel-Abb.: Ansicht vom Brunnenweg zur Pfarrkirche Nankendorf im Januar 2017 – Quelle: Johannes Sebald

Über Ihr Kommen freuen sich Pater Rajesh Lugun, der Pfarrgemeinderat und die Kirchenverwaltung der Pfarrei Nankendorf.