Veranstaltungshinweis: Ferienangebot Reise um die Welt

Das Jugendamt der Erzdiözese und BDKJ Bayreuth bietet aktuell ein Ferienangebot an: Reise um die Welt! – Wir besuchen Kinder rund um die Welt.

Du hast Lust mit uns Kinder in Angola, Afghanistan, Korea und Neuseeland zu besuchen und zu erfahren, welche Spiele sie gerne spielen?

Dann bist du bei uns genau richtig! Wir lernen Kinder und ihren Alltag kennen, probieren Spiele aus anderen Ländern aus und basteln zusammen ein Spiel für zu Hause.

Achtung: Das Angebot findet an folgenden Tagen und Orten statt:

• 03.08.2021 Pfarrzentrum Arche in Auerbach i.d.Oberpfalz
  • 04.08.2021 Pfarrzentrum in Pottenstein
  • 11.08.2021 Pfarrzentrum in Hollfeld

jeweils von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Bitte mitbringen

• Getränk
  • kleinen Imbiss
  • Maske
  • wetterfeste Kleidung
  • Teilnahme-Beitrag in bar

Weitere Infos und Anmeldeabschnitt finden sich als PDF Flyer Ferienangebot.

Termin(e): Dienstag, 3. August 2021, 9:00 Uhr – 12:00 Uhr
Kosten: 5€ 3€ ermäßigt für Geschwisterkinder und Mitglieder in einem katholischen Kinder- und Jugendverband (z.B. DPSG, KLJB)
Veranstalter: BDKJ Regionalverband Bayreuth und Fachstellen für katholische Kinder- und Jugendarbeit

Photo by Nicole Geri on Unsplash