Erntedankfest 2021

Am Samstag, 02.10.2021 fand um 18:30 Uhr der Erntedankgottesdienst in der Pfarrkirche St. Martinus in Nankendorf statt. Das Gotteshaus wurde am Nachmittag von der Gruppe Frauenpower festlich mit diversen Erntegaben und Blumen geschmückt.

Den Gottesdienst gestaltete Herr Pfarrer aus Hollfeld. Weiterhin war Herr Pastoralreferent Josef Ellner (seit 01.09.2021 Pastoralreferent im Seelsorgebereich Fränkische Schweiz Nord) mit anwesend. Beide stellten sich während des Gottesdienstes kurz vor. Herr Pfarrer Wiedow dankte für die Erntegaben und segnete diese.

Der Pfarrgemeinderatsvorsitzende Stephan Stöckel lud anschließend zu einer kleinen Agape in der Pfarrkirche ein.